Ecuador vs. Perú EN VIVO | EN DIRECTO se ven las caras en la altura de Quito este martes 8 de junio para disputar el juego válido por la octava fecha de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. Revisa horarios, canales de TV y todos los detalles del partido que se desarrollará en el Estadio Rodrigo Paz Delgado.

Tras perder 2-0 en su visita a Brasil, ahora la selección de Ecuador tendrá la comodidad de jugar en su casa para enfrentar a su similar de Perú, que llega golpeado luego de una dolorosa derrota (0-3) ante Colombia en Lima.

Ecuador vs. Perú: horarios en el mundo

  • México – 16:00 horas
  • Perú – 16:00 horas
  • Colombia – 16:00 horas
  • Ecuador – 16:00 horas
  • Bolivia – 17:00 horas
  • Venezuela – 17:00 horas
  • Paraguay – 17:00 horas
  • Chile – 17:00 horas
  • Argentina – 18:00 horas
  • Uruguay – 18:00 horas
  • Brasil – 18:00 horas
  • España – 23:00 horas

La transmisión oficial del partido entre Ecuador y Perú por la jornada 8 de las Eliminatorias Qatar 2022 estará a cargo del Canal del fútbol y ECDF YouTube para territorio ecuatoriano.